Apperirif - Mojito Cassis
Amuse bouche:
Poulet croustillant
Main Course:
Ingredients:
Feuille de riz
Courgette
Patisson
Navet
Tomate
Ricotta épinard
Filet de poisson
Laurier
Ail
Thym
Herbes de provence
Vin blanc
Oignon
Un cube de bouillon nde poulet
Jus de pamplemousse
Jus d'orange
Jus de citron
Creme
Beurre
Hille
Sel
- Couper les legumes en demi rondelle
- Mariner les legumes sel, poivre, huille et herbes de provence
- Griller les legumes
- Tremper les feuilles de riz
- Etalez la patte ricotta epinard
- Replier les feuilles de riz et poeler
Disposer les legumes grillés
Assaisoner puis poeler les poissons
Ajouter les garnitures aromatiques
Deglacer au vin blanc net, mouiller avec l'eau et ajoutet le cube bouillon
Couvrer et laisser cuire
Pour la sauce:
- Faire reduire les 3 jus et monter au beurre et creme
Disposer le tout dans l'assiette
Et deguster,
Bonne appetito
Farandole de legume grillé sur un lit de feullie de riz crispy a la ricotta et epinard.
Fillet de Poisson braisé, sauce aux agrumes
Dessert:
Brochette de fruits et son caramel au beurre salé
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